Archive for Апрель, 2006

Котик

Апрель 28th, 2006

Как только в руки попадает хороший фотик — фотки самостоятельно запрыгивают на карточку. Вот…

Снова жирафы. Просто жирафский блог какой-то получается

Апрель 28th, 2006

Собсно спасибо за фотку Sniff‘y, который мониторит интернет в поисках жирафов

Укртелеком

Апрель 26th, 2006

Когда я стал счастливым обладателем квартиры на Святошино, то разумеется всплыл вопрос телефонизации. Я как и положено, по старинной памяти помчался в Укртелеком, и… О СЧАСТЬЕ, был седьмым на очереди в нашем доме на получение телефона по гос. тарифам. Типа стоило это около 15 долларов. Меня слезно заверили, что будто бы такая очеред пройдет быстро […]

Google Analytics

Апрель 25th, 2006

Как и предполагалось, когда понадобился аккаунт на Google Analytics, то нашару их уже раздавать перестали. Оно и понятно, хороший сервис нужен всем, а если еще и бесплатно, то это песня. Спасибо Инне, у нее хватило времени и любопытства зарегистрироваться там. Только вот одно не понятно, там всё бесплатно или есть еще какие-то дополнения К?

Насоветуйте Анализатор логов Apache

Апрель 20th, 2006

Насоветуйте серверный анализатор логов Апача? AWSTATS не предлагать, мне он не понравился, жиденький какой-то. Кейворды русские не фильтрует нормально.

Читая исходники WP

Апрель 14th, 2006

Читая исходники WordPress наткнулся на замечательное предупреждение endif; // if you delete this the sky will fall on your head И дрогнула рука… не удалил я эту строчку, просто закоментировал. Мало ли.

Смешной nnm.ru

Апрель 11th, 2006

Вчера (по роду занятий) надо было выкачать сайт nnm.ru Что собственно и получилось. Полез я смотреть что там накачлось и прослезился. У ннмовцев календарик на сайте прорисован до 3350 года. Каждый день, день за днем. Год за годом. Я конечно понимаю что это все автоматом генерится, но слеза скупая мужская упала на клавиатуру. Это как […]

И снова про стилус

Апрель 11th, 2006

Как я уже писал про стилус раньше, вещь эта мелкая, и к покету ничем не привязанная. А это, в конечном итоге, приводит к печальным последствиям. Так и случилось с моим стилусом. Посеял я его. Надеюсь вырастет большим. И красивым.

У моего блога первый год рождения

Апрель 7th, 2006

Ровно год назад появилась первая запись на моем блоге. Называлась она Решился таки. 🙂 Год писания. Что могу сказать точно — продолжение следует.

Магия чисел

Апрель 4th, 2006

В четверг 4-ого мая в час ночи две минуты и три секунды дата будет выглядеть так: 01:02:03 04.05.06

Фейерверк

Апрель 2nd, 2006

А как часто в вашей жизни имеет место быть фейерверк?